Search

爱游戏:《Hybris》主角遭遇与恐怖电影相似_0

《Hybris》是一款惊悚风格的冒险解谜游戏,开发商日前透露,在这款游戏中玩家将感受到恐怖电影一样的体验。一些独特的游戏设置可能会让你胆寒!

 

牛游戏网

 

开发商Monsters日前放出了其最新公布的恐怖冒险游戏《Hybris》的一批新截图,展示了该作风范的惊悚特性。Monsters同时透露该作将涉及到物理学知识并包含详细构造的谜题,除此之外玩家还能够在游戏中体验“时间冻结”魅力。

尽管开发商没有透露这些游戏设定是如何组合起来的,但是可以肯定的是Monsters力图让游戏变得非常恐怖,并通过这些设置帮助玩家操作的主角Kevin在夜晚生存下去!

《Hybris》由曾获格莱美奖并参与《风之旅人》制作的作曲家 Austin Wintory负责作曲,整款游戏简直可以说是恐怖电影《鬼妈妈》的翻版,风格非常的阴暗!

《Hybris》讲述了遭遇家暴的男孩Kevin为了逃避父母的殴打进入了一个可怕的森林,并努力在其中生存的故事。该作将分两章节发售,第一章将会于2014年年初面世。

《Hybris》游戏截图

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注