Search

爱游戏:《风云三国志》8月23日删档封测 千军万马一手掌控

三国题材一直都是游戏厂商钟爱的游戏题材一直,今日又有一款三国手游即将首测啦!8月23日,纯正策略手游《风云三国志》就将会正式开启删档封测,是不是已经玩腻了一成不变的卡牌推图游戏,希望能够在手机平台真正体验到大地图体验指挥千军万马的快感呢?那就不要错过这款手游哦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

《风云三国志》是一款纯正的三国题材策略手游。与一般游戏的副本模式不同的是,《风云三国志》中,所有的玩家在同一张大地图上各据一方,玩家可以不断地攻城略地,发展壮大自己的势力版图,但同样还要兼顾自己主城内的各种兵力和科技发展。只有征战与内需并重,才能无往不利,所向披靡,成就自己的三国霸业。

【策略玩法,科技决定战力】

风云三国志科技

作为一款策略游戏,《风云三国志》中无法直接获得用于可够战斗的兵力,玩家需要合理地安排武将在主城中建造各式各样的功能建筑来发展经济和科技,增长粮草和兵力,然后才能派兵出征,主城的发展直接决定军队的战力,再也不是单纯的打斗三国。

【兵种阵型互克,玩的就是以弱胜强】

风云三国志兵种阵型互克

玩家一次出战将能派出五个武将,每个武将可带领不同的兵种,兵种之间互相克制,因此在战前选择不同的兵种和阵型将从很大程度上影响战斗的成败,真实三国,策略为王。

【全服大地图,你能占天下几城?】

风云三国志全服大地图

全服玩家都在同一张地图上,群雄割据,厉兵秣马,一个人的力量有限,玩家可以和其他诸侯结盟,组建公会,开启多人团战。

【玩法永不枯竭,一个合格主公的三国日常】

担心玩法太少不过瘾?作为繁忙的主公,《风云三国志》中有超多玩法等你来战,寻访、征战、选秀女、兵团、国王争霸等,更有各种史诗名城等你来占。

最爽快的战斗玩法,最烧脑的策略三国体验,尽在《风云三国志》!8月23日游戏即将正式开启删档封测,各位玩家注意啦,千万不要错过哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注