Search

爱游戏:Uzi韩服直播LOL让寒冰甩狙?自己都惊呆了

  近日,Uzi在全民TV照旧进行着“抗韩”直播过程中发生了神奇一幕。在一场追杀站之中,Uzi操作的寒冰射手企图超远距离射杀敌方残血的巴德。正当Uzi甩出大招的时候,巴德连续的位移技能破坏了Uzi原本的如意算盘,让气急败坏的Uzi也不由的来了一句国骂。

  然而就在此时神奇的事突然发生了,Uzi的甩出去的神箭此时就像安装了我国特制的北斗卫星导航定位系统,极其精准的命中了巴德的命门,连Uzi自己都不敢相信也发出了不可思议的惊呼。

  点击进入直播

  我国服第一ADC竟然还有这种威力,在韩服打排位还能让寒冰神箭拐弯?这让看到直播的小编也是惊叹连连,大呼拳头爸爸赏脸。当时,Uzi在全民TV直播间的水友就发生了激烈的讨论,对这个神奇的寒冰大招,大家都有着自己的理解的看法。从小狗直播过程中,视频最后显示的射击角度明显不可能击中发生了位移的巴德,那么这神箭难道真的会拐弯么?

  而之后直播的视频不知是被全民TV的工作人员,还是好事的水友传上了A站。更是引发了一大争论。更有甚者,说出了Uzi这招其实不是拐弯,而且FPS游戏里面的甩狙。看到这里小编好气,难道真的是游戏天赋差距这么大,人家玩寒冰都能甩狙,宝宝有队友技能定位都要小心翼翼。估计下一次,Uzi玩寒冰来一个穿墙1秒2,三连发突突突死一片,大家其实也挺能理解的吧。

  但不管如何,这支“抗韩”神箭,小编还是要大大的赞上一笔。希望小狗也能保持住如此的“抗韩”本色,在国际舞台上射落韩国战队。

  Uzi韩服晋级失败遭队友嘲讽 小狗疯了

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注