Search

爱游戏:《战国之王》缤纷暑假第五弹 成王败寇

激情澎湃的暑期系列活动已经进行到了第五期~!king的热情就像是夏日的阳光,依旧没有减弱的迹象~!能与诸王在暑期期间一起奋战,是king睡觉都在幻想的,缤纷暑期活动将会陪你到开学,燃烧你的激情,燃烧你的青春吧~!精彩活动助君主纵横沙场,轻松成就王图霸业!

  活动一活动类型:缤纷暑期招兵买马

  活动时间:8月5日00:00-8月9日23:59

  活动范围:1服-26服

  活动内容:活动期间充值达到一定数量,便可获得超值返利,首充冲50黄金返利50黄金,每日累计充值500黄金返利350黄金,单日单笔充值1000黄金返利1350黄金,活动最高返利9800黄金~!

活动奖励:

《战国之王》缤纷暑假第五弹 成王败寇  活动时间:8月5日00:00-8月9日23:59

  活动范围:1服-26服

  活动内容:活动期间消费以下额度的黄金,可以获得丰厚的资源:人口、资源、装备、礼盒各种奖励等你拿,同时还有极品装备图谱送出,打造完美装备不容错过!

  活动奖励:

《战国之王》缤纷暑假第五弹 成王败寇  绝世礼盒;必开出一件37级装备,有几率开出一套37级装备。(不可寄售)

  战争礼盒;必开出一件33级装备,有几率开出一套33级装备。(不可寄售)

  问鼎礼盒;可以随机开出10万资源、烈火剑、土灵铠、木皇书、金鳞马和寒冰玉中的一种。(不可寄售)

  攻城掠地包;有几率开出伯爵符诏、侯爵符诏、公爵符诏、打王鞭、金宝箱、玉玺、木皇书、烈火剑和土灵铠。(不可寄售)

  虎威礼盒;有几率开出72万资源、夜明珠、伯爵符诏、银宝箱、烈火剑和土灵铠。(不可寄售)

  传承礼盒;有几率开出20万资源、白银扳指、红玉扳指、铜宝箱、烈火剑和土灵铠。(不可寄售)

  精致宝物盒;可以开出伯爵符诏、侯爵符诏、海洋之心、红玉扳指和公爵符诏中的一种。(不可寄售)

  群雄争霸包;有几率开出20万资源、白银扳指、红玉扳指和铜宝箱。(不可寄售)

  神将礼盒;有几率开出紫色装备(金背大刀、链铁甲、赤兔、三略、和氏璧)和40万资源。

  结义礼盒;随机开出绿色结晶*2、蓝色结晶*2、紫色结晶*2、20万资源。

  活动三活动类型:缤纷累计登录得好礼

  活动时间:8月5日00:00-8月9日23:59

  活动范围:1服-27服

  活动内容:缤纷夏季,联盟畅聊,围炉夜话,篝火酒会把情聚!活动期间定时上线,把酒延情,还可换取奖励!

  活动奖励:

兑换时间

领取兑换奖励

8月5日

使用匕首在活动栏可兑换资源礼包(各资源10w)x5、中级招募令x1、高级益智丹x1

8月6日

使用匕首在活动栏可兑换资源礼包(各资源10w)x5、结义礼盒x1、高级益智丹x1

8月7日

使用匕首在活动栏可兑换资源礼包(各资源10w)x5、铜宝箱x1、高级益智丹x1

8月8日

使用匕首在活动栏可兑换资源礼包(各资源10w)x5、中级铜钱包x5、高级益智丹x1

8月9日

使用4个高级益智丹在活动栏可以兑换资源礼包(各资源100w)x1、高级招募令x1、群雄争霸包x1

      活动四活动类型:暑期大战洛阳谁为王

  活动时间:8月5日00:00-8月9日23:59

  活动范围:1服-28服

  活动内容:新的征程,新的开始,新的机缘,新的动力。在征战天下的旅途中团体的力量才是决胜的关键!养兵千日用兵一时,截止活动期间占领大梁与洛阳的联盟所有成员都可以获得丰厚的奖励。

盟地

活动奖励

8月6日22:00占领广陵

全体盟员可获得各资源包(10W)x5、中级铜钱包x5、中级招募令x2、

8月8日22:00占领咸阳</

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注