Search

爱游戏:《尼尔:机械纪元》国区解锁 售价从199变为412

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《尼尔:机械纪元》国区解锁 售价从199变为412

[乐游网导读]最近尼尔机械纪元国区解锁,可能很多玩家对199元售价欣喜若狂,不过官方随后将售价改为了412元,对此很多中国玩家表示不满,下面内容有兴趣可以了解一下。

最近尼尔机械纪元国区解锁,可能很多玩家对199元售价欣喜若狂,不过官方随后将售价改为了412元,对此很多中国玩家表示不满,下面内容有兴趣可以了解一下。

《尼尔:机械纪元》Steam国区终于解锁了,但价格突飞猛涨却让玩家措手不及,从199元涨到412元,这之间到底发生了什么?原本沉迷于小姐姐的玩家被SE这记重锤砸得晕头转向,涌向Steam评论区,用差评来表达自己的愤怒。

本来国区《尼尔:机械纪元》在这么长时间后还没加入中文就已经让人感到不满,但无奈小姐姐魅力实在太大,这种放在其他游戏上都可以被屠版的问题被大家忽略了,但这次突然涨价实在是突破玩家忍耐底线,评论区一片狼藉,骂声遍野。

对于从199元涨到412元的国区价格,玩家纷纷表示,SE这个“吃相真难看”“看销量不错就涨到412?”“游戏是好游戏,差评送给se”“你们怎么还带突然涨价的”,毕竟港版《尼尔:机械纪元》才398港币≈人民币352元,还带中文。

目前Steam国区上价格依旧是412元,到底这次的涨价风波是临时工的锅,还是SE有意为之,还是DAY ONE的价格,或是因为Steam服务器抽了(美区价格是60美元≈人民币413元)?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注