Search

爱游戏:PS2移植作品《梦幻骑士4 Over Reloaded》游戏前瞻

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS2移植作品《梦幻骑士4 Over Reloaded》游戏前瞻

[乐游网导读]近日,ATLUS公开了《梦幻骑士》系列的PSP最新移植作《梦幻骑士4 Over Reloaded》,这款经典的战略RPG将在8月18日登陆PSP重获新生。

近日,ATLUS公开了《梦幻骑士》系列的PSP最新移植作《梦幻骑士4 Over Reloaded》,这款经典的战略RPG将在8月18日登陆PSP重获新生。

《梦幻骑士4 Over Reloaded》是2003年在PS2上发行的《梦幻骑士4 Wayfarer of Time》PSP移植版,增加了新人物和大量新要素,游戏作画担当依然是原作的漆原智志老师。

■新的故事、新的展开

  本作收录了原版所没有的新剧情,即使是老玩家也能在游戏里获得新的乐趣。随着玩家的选择和行动不同,会有新的路线分歧,新剧本和事件也会夹杂在其中。

 梦幻骑士4

梦幻骑士4 

新对话的追加

梦幻骑士4

梦幻队友集合的新展开

梦幻骑士4

原作里敌对的角色也会加入?

梦幻骑士4

主角的行动甚至可以改写悲剧

■世界观

  本作和系列前三作的故事完全没联系。本作的舞台“诺耶法尔”是一个4大国共存的大陆,

  在2000年前人类通过发展魔法和科学,建立起了一个高度发达的文明,这一文明在和拥有强大力量的天使的战斗中毁灭,人类几乎到了灭绝的境地。经过了2000年时间,顽强的人类再次建立了新的文明,但是古代文明的魔法和科学技术已经大量流失,人们只能通过远古流传的故事了解它们,大家对“天使”这一存在的认识也仅仅停留在“天使是毁灭人类的存在”而已。

  就在这一的一个世界里,天使再次出现了。在“诺耶法尔”大陆南部的“兰普拉斯特”岛上,一个名为“阿尔迪·修瓦尔特”的雇佣兵团遭到了突如其来的天使袭击,从战场上逃了出来。逃回大陆后,佣兵团长“迪克森”向主角“克雷巴利尔”透露了一个惊人的事实:“你正是阻止天使的关键”,就这样,主角克雷巴利尔的冒险开始了……

梦幻骑士4 梦幻骑士4

梦幻骑士4 梦幻骑士4

梦幻骑士4 梦幻骑士4

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3
  • 第4页: 4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注