Search

爱游戏:PS摄像头可扫描登陆 可以为PS4提供与Kinect相似的导航操控

  索尼最近表示,通过发售后续的固件升级,PS4同PS摄像头(相关资讯)可以更好的成为一个整体。
\\
 

  索尼日本的高管Masayasu Ito今天早晨在TGS上的采访中表示,这种升级的结果可能会让PS4也拥有类似Kinect风格的用户界面导航操控。

  他随后还表示可以提供更多的功能。

  索尼在昨天的TGS主题发言中透露,用户可以使用PS摄像头脸部扫描的技术来登入PSN账户,同Xbox One的Kinect功能相似。

  而Ito今天表示,用户还可以用语音运行游戏盒软件。这些功能预计都将在发售前完成。

  PS摄像头是一个可选设备,没有包括在PS4套装中,而Xbox One的Kinect是一个固件。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注