Search

爱游戏:MOBA射击手游《枪火战神》 即将迎来测试

据悉,《枪火战神》是一款由大梦龙途研发的一款团队射击游戏,即将在不久后迎来测试。玩家可以控制风格迥异的英雄中的其中一个,与战友组成一支队伍,和对手抢夺目标、决一死战并夺取最终的胜利!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

枪火战神

1、多种模式随意挑选

游戏中拥有对战、排位、休闲、战争等多种竞技模式,玩家可以根据自己的喜好选择对应模式进行游戏,享受丰富的竞技体验。

2、随时切换多主角

也许你会喜欢一个拿着左轮,形象酷酷的女牛仔;也许会喜欢一只因为科学实验而基因变异的熊猫;或者你会喜欢一名来自未来,能够快速传送、穿梭时间的正义战士。扩展你的脑洞,这里有各具特色的英雄等你选择,你可以作为一名扮演者,一切随心掌握。

枪火战神

3、随时就能对战

拿出手机,打开游戏,你就能进行一场10分钟的极致竞技体验,可谓是随时随地战个痛快!

4、丰富而现实的地图场景

在《枪火战神》中每一张地图都经过精心设计,英雄们可能在任何场合进行战斗,地图场景可能是世界的某个景点,亦或者就是你所居住的地区,只有完全掌握了这些地图精髓,你的队伍才能取得胜利。

枪火战神

5、单英雄多技能

在《枪火战神》中,英雄可以进行远程或者近战的切换,每一位英雄都拥有两个普通技能和一个终极技能,技能就是英雄们的独特武器,他们用技能来击败对手、保卫盟友或是进行快速移动——合理应用技能就是赢得比赛的关键。

枪火战神

手游《枪火战神》兼具FPS的+MOBA的玩法,而且独具特色的英雄背景故事给游戏增加了剧情性。如果你对这款游戏感兴趣的话,千万不要错过了。

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注