Search

爱游戏:3D版DNF?腾讯新游《疾风之刃》首测超动作玩法揭秘

3D动漫风超动作网游《疾风之刃》即将于7月31日开启首次封测,而近期随着时间的 逐渐推移,这款游戏所信奉的“超动作哲学”也被越来越多的玩家所接受与认可,更有不少人更将其视为“3D版DNF”。那么究竟这款游戏是否有足够的潜力成 为继DNF之后又一款超人气动作网游?游戏的超动作玩法又体现在哪些方面呢?

 

牛游戏网

 

从《疾风之刃》官网日前上线的“超动作品牌站”可以看出,作为一款打着“超动作”旗号的3D网 游,《疾风之刃》的超动作特质存在于游戏的方方面面,无论是颠覆想象的漫画风动作表现,还是梦寐以求的自创连击系统,抑或是心体合一的真实打击感和华丽震 撼的EX爆发技能,无一不向大家宣告,这是一款超越传统动作网游感官体验的“超动作”网游。而当玩家进入游戏之后,或许只需几分钟的时间就能体验到这款游 戏灵魂深处的超动作哲学,从而将生活里的那些不愉快一扫而空,全身心的投入到这个充满快感的网游世界中来。在《疾风之刃》的超动作世界里,不同技能触发的 手感是截然不同的,连招也是可以随心搭配的,游戏里的画面冲击力让人目眩神迷,独有的EX技能更拥有毁天灭地的力量……这样的一款网游,又有谁能拒绝他的 独特魅力?

 

牛游戏网

 

凭借着鲜明的超动作特色,《疾风之刃》无论从战斗节奏还是动作打击感来看,都足以称得上是一款 难得的动作网游精品,加上极具冲击力的3D漫画风画面,也无怪乎有人将其称为“3D版DNF”了。依笔者之见,虽然《疾风之刃》是初出茅庐的动作新贵,而 DNF已是创造动作网游在线纪录的旗舰级产品,玩家人气和实际影响力尚不可同日而语,但凭借出色的超动作内容和极高的玩家期待度,假以时日,想必《疾风之 刃》也有机会接过DNF的大旗,成为腾讯旗下最具影响力的一款动漫风格的动作网游。

 

牛游戏网

 

从整个ACT网游的市场发展来看,当传统的动作网游玩法已经无法满足玩家们的需求,拥有诸多优 势的超动作网游或将为整个ACT网游市场一个全新的增长点。目前距离7.31《疾风之刃》国服首测正式开始只剩不到十天的时间,究竟这款游戏能够为我们带 来怎样的惊喜?全新上阵的封测版本又会带来怎样的创新玩法?不妨让我们拭目以待吧!

 

全职业满级装备选择
斩狂 剑魔 拳刹 风舞星 天狼星
猎刃星 魔影师 霜雨者 时空术士 魅罗刹
全职业加点攻略
斩狂 剑魔 拳刹 风舞星 天狼星
猎刃星 魔影师 霜雨者 时空术士 魅罗刹

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注