Search

爱游戏:《神都降魔》老司机教你前期等级UPUP_0

今天给大家带来“老司机”速成指南,快速了解前期的升级玩法,让各位小主轻轻松松赢在起跑线上!

 

【秘诀一】

 

当然是做主线啊!先跟随着主线任务了解故事情节,过了主线之后后续的系统才会开一一开放哦~PS:前期主线中可以收集到初级装备以及伙伴哦~

 

拇指玩图片

 

【秘诀二】

 

当升级到主线没法过的时候,这时候就要靠日常活动来升级了,单独完成一个任务可获得丰厚奖励以及经验,完成至100活跃度还可获得集成稀有仙宠奖励。

 

拇指玩图片

 

【秘诀三】 

 

游戏内还有很多其他的玩法,如仙履护送、落魂涧、封印、葬龙谷、州府平乱等等,都可以获得海量经验、装备、进阶道具等,都是萌新必做的日常。

 

拇指玩图片

 

【秘诀四】

 

日常任务都做完就能着手培养自己的伙伴阵容啦,与其他玩家开启畅快的比武PK了。

 

拇指玩图片

 

相信各位萌新都掌握了“老司机”速成指南,按葫芦画瓢,快快加入到《神都降魔》的萌幻之旅吧!

神都降魔

神都降魔

v2.0.200角色扮演

2019-06-06296.08MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注