Search

爱游戏:《神偷4》将于3月正式亮相GDC_0

GDC(游戏开发者大会)主办方日前正式宣布3月在旧金山的展会上将推出《神偷4》的首次公开展示。

Eidos蒙特利尔的Paul Weir将论证在游戏里使用衍生音乐的好处。“我将展示我们的自制创成式系统(GRAMPS),展示其主要设计特点以及一些实践和技术的提议。”

Paul Weir还提到他将展现如何在作曲家,音效设计师和音响指导同为一人,来创作3A级游戏的统一标准音场。

这是自2009年5月公布以来,首次官方提到这款游戏。

主办方还提到将会推出第二场《战地3》的现场展示,包含“PS3的SPU标准的延迟渲染技术”,由DICE的制作人Christina Coffin主持。

之前宣布的《战地3》展示由DICE的制作人Kenny Magnusson主持,包含“延迟渲染,动态光线追踪,粒子照明和高动态范围渲染。”

GDC(游戏开发者大会)将在2月28日至3月4日举行,敬请关注。

《神偷4》将于3月正式亮相GDC

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注