Search

爱游戏:《天谕》家园系统上线 “最”强光刃蜜汁体验

无束缚3D幻想大作《天谕》“云垂家缘”资料片的到来,让谕霸们在云垂大陆上掀起了一波“开房”热,老司机们纷纷秀出自己的奇思妙想,将大、中、小户型的房间,打造成了一个个美轮美奂的温馨小窝,一时间龟背客栈的氛围简直热火朝天。

作为云垂“最”强光刃,宝宝也不甘寂寞,在云垂广阔的大陆上,经历了一段奇妙的爱情之旅。另外,他还能告诉你,邻居全是敌对,又是什么样的体验。

《天谕》“云垂家缘”资料片已温馨上线,满足你一切幻想。

有关《天谕》

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》云垂家缘资料片现已震撼开启,满足你所有的幻想!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注