Search

爱游戏:lols6adc最新常规ADC通用天赋怎么加点 加点攻略_

  lols6adc最新常规ADC通用天赋怎么加点?近日,lols6更新了新版本,很多天赋都被改动了,天赋加点方法也随之变化,小编今天给大家带来了lols6adc最新常规ADC通用天赋加点攻略,感兴趣的小伙伴们赶紧来围观吧。

  常规ADC通用天赋怎么加点?

  在坚决系里,第一阶层的不屈对ADC作用不大,选择续航能力更强的愈合作用会更大。天赋点“探索者”在河道上提升的12点移动速度对ADC没什么卵用,因为游走从来都不是ADC的长处,反而硬化皮肤能使我们在线上混得更加风生水起。

lols6adc最新常规ADC通用天赋怎么加点 加点攻略

  常规的ADC伤害来自于平A,在出装上就需要满足一些像暴击几率,攻击力,攻速等必不可少的属性。那么在天赋上也就有着自己独特的选择,在凶猛系第一阶层里,关于巫术与狂怒小编选择了狂怒,既然是平A打伤害,攻速肯定是少不了的属性啦!

  第二阶层里双刃剑与盛宴小编更加倾向于盛宴,毕竟ADC是个前期发育,中后期才开始发力的位置,前期只要保证自己有良好的发育就行啦,新版的盛宴在续航能力上提升算是非常明显的。

  同样,第三阶层的吸血习性也是增加吸血习性的。第三阶层选择符能盔甲,来自辅助的护盾与加血并不少见,这个天赋点能提升护盾与回复的生命值。第四阶层选择洞悉,召唤师技能CD更短对谁都有好处,而生命值回复能力却并不是ADC所必需的。

  第四阶层的赏金猎人算是比较实用的天赋点了,有助于前期巩固的优势,对于喜欢虐泉的文森特来说,简直就是史上最适合自己的天赋点了。第五阶层的粉碎重击与明锐思维之间的选择不多说。而第六层的终极天赋小编选择了战争领主的嗜血,对于有暴击几率的ADC来说,性价比算是新天赋树里最高的天赋点了吧!

  以上就是小编带来的常规ADC通用天赋加点攻略,希望可以帮助到大家哦。

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注