Search

爱游戏:《灵剑奇缘》玩法多样,万众期待火爆开测

        《灵剑奇缘》是一款动作mmorpg手游玄幻巨作
游戏将带领玩家进入一个仙魔争斗的世界,探索修真之道,铸就不朽仙尊。游戏拥有唯美的场景,精良的画面,悠长的故事,难尽的情缘。海市楼台,雾失灵山,完美诠释国风神韵。宏大背景,曲折剧情,凄美再现仙侠长歌。
多线强化不落俗套,无尽副本畅享战斗
        《灵剑奇缘》中,角色拥有多条提升战力的强化路线。神兵系统中玩家可以修炼跟随自身出战的神兵利器;锻造系统中玩家可以打造强化出高属性的专属神装;心法系统,法阵系统,都能强化角色实力,让玩家更愉快地享受战斗。

《灵剑奇缘》玩法多样,万众期待火爆开测

        游戏为玩家提供了多种刷取强化材料的副本和玩法,例如产出金钱、精气以及道具的精力副本;掉落装备强化升级材料的修仙之路副本;产出宠物坐骑强化药品的龙宫探宝玩法;以及各类珍贵材料的世界boss,封魔录玩法等。
除此之外,答题玩法,阵营种花玩法,守护副本玩法等等新颖的模式同样别出心裁,新鲜有趣。

《灵剑奇缘》玩法多样,万众期待火爆开测        游戏中,宠物分阶培养与外貌成长设定别出心裁。宠物不仅是闲暇时解忧的伙伴,更是战斗时强力的后援。神兽坐骑霸气强悍,实力助战威风凛凛。角色自身的时装奢华耀眼,炫目的称号夺人眼球。再搭载绚烂羽翼,让拥有的玩家成为万众瞩目的焦点!

《灵剑奇缘》玩法多样,万众期待火爆开测        《灵剑奇缘》在之前的测试中,斩获了不错的数据和玩家评价。3月15日,游戏会在UC金立等大渠道展开新一轮的测试。希望《灵剑奇缘》能保持一如既往的高昂势头,再创辉煌,收获不俗的数据与口碑。

《灵剑奇缘》玩法多样,万众期待火爆开测

更多相关游戏信息请关注:《灵剑奇缘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注