Search

爱游戏:G胖要支持Linux 因Windows 8是个大灾难

\\

  最近,Valve的老总Gabe Newell放话说,他的公司正在研究开发支持Linux平台,而微软的Windows 8是一场“大灾难”,将导致产品制造商放弃该平台。

  在昨晚于美国西雅图举办的一场游戏活动上,Newell称阻碍Linux发展的其中一个原因是缺乏游戏支持。

  Newell说:“阻碍Linux发展的一个大问题是没有游戏的支持。人们没有意识到游戏对于促进消费的至关重要作用。我们也要尽量使得Steam上的2500款游戏能否在Linux上运行。这是一种对冲策略。我认为Windows 8对于PC界的所有人来说都是一场大灾难,它会迫使一些高端PC/OEM商退出市场,我们会失掉这些客户,同时Windows 8还会毁掉一批人的发展空间。如果真的会这样,那么必须考虑转变平台,以对抗这种可能发生的事情。”

  今年早些时候,Stardock公司总裁Brad Wardell发表了一篇关于Windows 8问题的文章。Wardell把新的操作系统(Win8)称为一场“应用界的恶梦”。如果其他PC开发商有相同的看法,也许他们会跟随Newell的脚步,投奔Linux平台。

  Newell也提到了触摸屏,称这种设备只是“短期产品”,认为未来的互动设备应该是用计算机控制的附在手腕上的设备。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注