Search

爱游戏:FFF团举着火把来了 现充情侣快快引爆

现充,顾名思义就是“现实生活非常充实的人”,说得人话一点呢,就是长得不错、学业有成、有好工作、交际圈子广、最重要的是,有恋爱对象的人。而这种人,生来便是广大FFF团所讨伐的对象——这款《现充都爆炸吧》手游的中心主旨便是如此,因此该作在民间又被称作……《FFF團の野望》,实乃FFF团员人手必备、侵略世界的最佳武器。(FFF团的一个个在留言区排好队,不要插说你呢!)

本作的主人公,是一位没有工作也没有女票的30岁处男。为什么到30岁了没有女朋友甚至连初吻都没有呢?

“我追求的初吻对象,一定要有水嫩的肌肤,漂亮的头发,可爱的脸庞,正好比我矮10厘米,做得一手好菜,性情温和友善,还要满足我的自尊心,吻起来是草莓味儿的,我就想要这样的女孩子!”他如是说。心里有了这般的人儿,其他人都会变成将就,而他、不愿意将就。

有一天,他碰到了一位仙人。仙人告诉他,只要保持童贞到三十岁,并且一直在不同场景中轰炸指定数量的现充情侣,就能集齐十名妖精从而召唤神龙…啊不是、从而实现一个愿望。(此处应有掌声)如何轰炸情侣呢?非常简单,只要一直点击情侣就行了,而且连续轰炸密集情侣还能形成Combo呢!——听上去很厉害是吧,此时的主人公已获得仙人神奇的力量,已不是死宅一枚、而是成为一位有着油腻长发嘴带邪恶微笑的伟大魔法师了。

学校里碰见壁咚的情侣不爽肿么办?炸;地铁上旁若无人腻腻歪歪打算接吻的情侣打扰你了怎么办?炸;快餐店亲亲我我相互喂食的一对儿让你反胃了怎么办?炸;趁家长不在、在屋子里“不要不要”想做羞羞事情的未成年情侣让你眼红嫉妒了怎么办?!炸……而且,每次发射魔法球所召唤出“爆炸”现充情侣的方式……都让人莫名兴奋,仿佛终于找到了人生意义。

看吧,玩起来so easy,毕竟身为30岁处男的死宅魔法师,这点儿魔力都没有还怎么混?

不过,游戏里现充情侣们刷新的速度比较慢,虽然可以切出游戏等待片刻,但私以为不断点击“秀恩爱”按钮主动招募情侣前来送死、并且趁他们不注意聚集在一起的时候发射魔法球才是最爽的!主动调教和被动等待的差别,相信你懂的。而场面震撼程度和内心满足程度……言语描述太过苍白无力,因为那不是游戏,而是FFF团精神上的胜利。

不过,你以为集齐十名妖精就真的能让主角实现一个愿望从而迎娶白富美走上人生巅峰吗?呵呵真是图样图森破。选择的愿望不同,所导致的最终结局也会不同哦~什么?你问我是什么剧情走向?不行,不能剧透太多了,透露太多我当不成魔法师的呢。……真的不行!

最后,有人说这款游戏恶意满满,完全是对现实社会的不满与泄愤。我是不这样认为的。如此情真意切让人感动到悲伤的游戏真的不多见,炸裂地整个人嗨嗨嗨感觉……那些情侣们是不会懂的。

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注