Search

爱游戏:《死或生5:终极版》新服饰曝光 性感比基尼

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《死或生5:终极版》新服饰曝光 性感比基尼

[乐游网导读]《死或生5:终极版》作为升级版的3D格斗游戏,官方日前公布了一批新服饰,当然风格也是以卖肉为特点,各种比基尼有没有!

《死或生5:终极版》作为升级版的3D格斗游戏,官方日前公布了一批新服饰,当然风格也是以卖肉为特点,各种比基尼有没有!

《死或生5:终极版》是在原版基础上追加新角色与系统,同时对既有角色进行平衡度调整的强化版本。日前游戏又放出了众角色的新服饰,毫不意外地,大量比基尼和挤奶装,也算是做好了自己的本分吧。趁热赶紧拿去prpr吧。

《死或生5:终极版》将在9月5日登陆PS3以及Xbox 360。

新服饰截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注