Search

爱游戏:《模拟人生》最早出现同性恋 小伙伴都惊呆了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《模拟人生》最早出现同性恋 小伙伴都惊呆了

[乐游网导读]《模拟人生》应该是最早出现的允许同性恋的主流游戏了,游戏首席设计师在最近谈到了《模拟人生》系列的同性恋要素,我和我的小伙伴都惊呆了!

《模拟人生》应该是最早出现的允许同性恋的主流游戏了,游戏首席设计师在最近谈到了《模拟人生》系列的同性恋要素,我和我的小伙伴都惊呆了!

在今年EA GaymerX大会上,《模拟人生》首席AI设计师David Graham发言称,当时游戏首席工程师Jamie Doornbos把同性恋关系带到游戏中时,整个EA和Maxis都没做出任何怀疑。

《模拟人生》可以说是主流游戏中最早很出现同性恋关系的游戏了。Graham 说:“首席工程师Jamie Doornbos拥有很高的权力,因为他把同性恋做成了很普通的一种方式,再把其带到3A巨作之中,所有人都可以接受。”发行商EA也没想到游戏会如此的流行,并允许更多“先进想法”的特点加入其中。

Graham接着说:“EA并没有想过《模拟人生》会如此成功,因为他们曾认为这是一个很糟糕的想法。虽然如此,但他们还是‘允许’了这种特性‘溜了’进去”。

EA的允许让同性恋关系在游戏中变成了现实,其目标就是让游戏玩起来更加接近于真实生活,而同性恋关系就是现实的一部分。

“我认为同性恋已经不是什么稀奇的事情了,这东西确实存在于我们的世界中,而我们的目标就是模拟这个世界上人的生活,所以我们想把这个特性加入其中。这听起来有点恐怖,而EA想把游戏卖给所有人,还要保护那些性取向正常的人。所以我们把同性恋这一特性隐藏起来,除非你想把它找出来,要么他是不会出现在游戏中的。”

《模拟人生》系列现在仍在创造属于自己的传奇,而同性恋也一直传承了下来,其中就包括最近的《模拟人生:中世纪》

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注