Search

爱游戏:《剑与远征》瑞斯裴的赏金试炼怎么打 风之子赏金试炼通关攻略

剑与远征风之子试炼之地攻略图解,风之子瑞斯裴的赏金试炼到来,昨晚新绿裔的风男,瑞斯裴试炼之地还是有不少挑战性的。这里就问大家代理剑与远征风之子试炼之地阵容打法攻略和路线图推荐。

新绿裔风男瑞斯裴通关懒人图一览

剑与远征风之子试炼之地攻略 风之子瑞斯裴试炼之地阵容路线图

剑与远征风之子副本线路图

剑与远征风之子试炼之地攻略 风之子瑞斯裴试炼之地阵容路线图

很多玩家反馈游戏逼氪、内容少,玩到后面无聊,在我们看来主要是指的游戏后期出现的成长变缓导致的卡关严重,无事可做,我们的数值体系调整也会重点针对中后期数值进行调整。

调整的思路说简单点就是:

“随着关卡章节的提高,玩家在游戏中各个系统中获得的【奖励成倍增加】”

包括但不限于挂机奖励、悬赏栏奖励、日周任务、竞技场、异界迷宫、扭曲梦境,公会boss等的奖励都会随着玩家章节的推进而变得奖励越来越丰厚。在保证游戏整体休闲的基础上,尽量缩短卡关的时长。

除了奖励的提高,随着关卡和章节的推进,我们也会放更多的英雄到包括迷宫商店、高阶竞技场商店等商店

兑换方案参考

方案一 非氪金玩家

此次活动非氪金玩家

共计免费获得370个羽毛

可以兑换150个红瓜子 余45羽毛

或者选择拉满神器碎片

+90个红瓜子 余50羽毛

再者可以选择兑换一神魔

+30个红瓜子 余5羽毛

方案二 每日6圆党

此次活动非氪金玩家

共计免费获得370个羽毛

6圆党共计370+112=482个羽毛

可以兑换210个红瓜子 余27羽毛

或者选择拉满神器碎片

+150个红瓜子 余32羽毛

让玩家在中后期获取指定英雄的难度下降,在四月的版本中就会有【四个神秘英雄加入商店】,是哪些英雄我在这里先卖个关子,大家可以期待一下。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注