Search

爱游戏:DNF战火纷飞的村庄任务怎么玩?DNF战火纷飞的村庄任务完成攻略

DNF战火纷飞的村庄任务怎么玩?DNF战火纷飞的村庄任务完成攻略

小兽人的任务要求:我们村庄正在经历一场战争……我们其实也不弱,现在还能扛得住。

DNF战火纷飞的村庄任务怎么做 战火纷飞的村庄奖励什么

任务的描述很含蓄,等大家挑战吧,成功完成任务后会奖励大家兽人的心意道具奖励,除了这个任务会奖励外,也可以直接在小兽人npc那购买道具,每天只能购买1个。

坑了去了,官方既然限制数量的话,那是不是说其实它给到的奖励会非常非常的丰富啊,不然为什么限制每天购买1个数量呢。

DNF战火纷飞的村庄任务怎么做 战火纷飞的村庄奖励什么

而且获取后还不能立即开出,要等到2月1日开启,2月1日不是有春节套么,跟春节礼包这些一起上线,应该不会太差吧。而且完成战火纷飞的任务给到的也是这个道具的奖励,总体来看,应该差不多哪去。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注