Search

爱游戏:Brunssum过关新作《超越人类》演示视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Brunssum过关新作《超越人类》演示视频放出

[乐游网导读]最近关于独立工作室Brunssum的新作超越人类曝光,从演示视频可以看到非常爽快的游戏操作体验,至于游戏发售时间还有待官方公布。

最近关于独立工作室Brunssum的新作超越人类曝光,从演示视频可以看到非常爽快的游戏操作体验,至于游戏发售时间还有待官方公布。

荷兰独立工作室Brunssum在Kickstarter上开启了一个游戏筹款项目,《超越人类》(Beyond Human)。这是一款科幻背景卷轴过关游戏,游戏设计上借鉴了《银河战士》《恶魔城》《洛克人》和《鬼泣》。本作计划搭建经典的2D开放世界,同时融合富有深度的打斗系统和探索系统。而且16位画风也将复古风和科幻题材以新的形式结合起来。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注