Search

爱游戏:“新”《传奇外传》今日开测 缤纷活动邀您回家

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → “新”《传奇外传》今日开测 缤纷活动邀您回家

[乐游网导读]“新”《传奇外传》今日开测 缤纷活动邀您回家

总有一些记忆让我们刻骨铭心,
    总有一种声音让我们感慨万千,
    总有一种激情让我们热血沸腾,
    总有一股力量让我们心潮澎湃。

还记得2008年9月19日那个晚上,万人相聚的新手村,热闹欢腾的玛法大陆,瞬间涌现的万千感动,那一刻让人毕生难忘。还记得攻打沙巴克的激情与热血,那万人夺沙的旷世盛况,那与千万兄弟同生共死的豪迈壮烈,此刻还让人热血沸腾。还记得曾在传奇外传中发生的那些事,遇到的那些人,美丽的回忆在脑海中渐渐陈旧,却越发珍贵。如果回忆可以延续

今日下午15点整,承载无数回忆与感动的新传奇外传正式开测,邀您回家,共续美好从前。


最初的回忆

届时,将开放2个大区3组服务器:
  区名:新电信一区
  服名:【新乘风】、【新开天】
  区名:新网通一区
  服名:【新花好】

这些熟悉的服务器名称,是否又勾起了您一段回忆呢?新传奇外传角色预注册现已开启,快快邀请朋友兄弟一起抢注角色名,继续那一段美好的情缘吧。

开测期间,黄钻蓝钻再次大规模发放,让您赢在起跑线上。注册即可得黄钻,下载客户端有机会抽取炙手可热的蓝钻。众多装备、技能书、双倍卷轴倾情放送,更多好礼等您拿!

本次为开放性不删档测试,玩家无需激活码,注册盛大通行证即可进入体验。

万人签名墙现已开放,恭候您来签上大名,还可以在此发布寻友信息,可能失散已久的老朋友因此再次重聚了呢。拉来亲朋好友一起来延续从前的快乐吧!

熟悉的区服、熟悉的名字、熟悉的老友、熟悉的一草一木其实,美好的过去真的可以重现。


新传奇外传5月15日15点整火热开测

新传奇外传取消珍珑岛、祝福点、历练点,提高怪物爆率,所有装备怪物爆。升级就是赚钱,打怪就是存钱,没钱照样牛!发工资2.0系统为全体玩家提供低保;极品装备怪物爆,一夜暴富不再是梦。

点击了解新传奇外传开测版本内容>>

最感人的重逢,最火爆的人气,最刺激的PK,最激情的沙巴克争夺战,最让玩家赚钱的游戏新系统,发钱最多的开测活动,尽在新传奇外传!数万真金白银等您来认领!

1、冲级就送真金白银。

您来升级,我送元宝!真正让您实现在游戏中赚钱!升级刹那间的狂喜还未散去,立马又有真金白银掉入您口袋。还等什么呢?快来参加报名吧。

2、十万奖金诚邀传奇界十大家族和沙城霸主。

谁是当今玛法十大最强家族?新传奇外传群雄聚首,谁将最先脱颖而出,确立其霸主地位呢?家族的荣耀与财富,需要每一个家族成员齐心协力一起努力。期间还有万人跨服战,让争夺更热烈更激情!

谁是本服第一行会?沙城争霸,名利双收。沙城霸主不但可以得到最顶级的武器(开天、屠龙、逍遥扇),更有万元真金白银倾情奉上。群雄决战沙城霸主,重金诚邀真英雄!最激情的沙巴克争夺战,最可观的现金奖励!

3、给老玩家的谢礼。

如果您在传奇外传里等级达到80级以上,登陆新传奇外传时,将会获得感恩谢礼老玩家勋章。神秘勋章献给一直支持和热爱传奇外传的您。


新传奇外传邀您回家

曾经的辉煌,我们记得!曾经的热情,我们记得!曾经的支持,我们记得!《传奇外传》的老玩家,我们从来不曾忘却过。也许您因为种种原因离开了这个曾经热爱的游戏,但是今天,新传奇外传邀您回家。我们不敢奢求您来了就不会走,但我们郑重承诺要维护公平的游戏环境。还您一个当年的外传盛事。我们正在努力,我们更需要您的监督!

未完的篇章等您书写,更多的辉煌等您创造!2010年5月15日下午,我们邀您回家,共续当年美好情缘!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注