Search

爱游戏官网: 一秒变土豪 《永恒世纪》不删档测试面面观

千锤百炼、浴火重生。万众期待的3D大型玄幻网游《永恒世纪》终于将在众人瞩目之下于9月3日开启不删档内测,再次与玩家朋友见面。万千兄弟激战沙场,千万福利等你来拿!《永恒世纪》开测在即,惊天福利等你来拿,让你一秒变土豪!

特推装备复刻工具,改造装备更轻松

逼真细腻的多元画面、千变万化的装备体系、战术纵横的城战系统、兄弟情深的公会合作……《永恒世纪》面世至今,给玩家带来了无数的惊喜体验。此次不删档测试,《永恒世纪》特推装备复刻工具,改造装备省时更省力,屌丝变土豪只在一瞬间!

 一秒变土豪 《永恒世纪》不删档测试面面观

 打造一套完美的装备实属不易,需经历升星、重铸、宝石镶嵌等多个过程,而此时若获得属性更好的装备该怎么办?不用担心,复刻神器来帮你!不用重头开始,不用再花冤枉钱,轻松实现属性平移,让你迅速提升逼格,秒变土豪!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注