Search

Steam党准备好没?今年夏季打折或将于6月12号凌晨1点正式开启_0

Steam每年会有各种各样的活动促销,而其中最给力的无疑是圣诞打折活动了。但是错过的朋友们不要觉得可惜,因为,仅次于圣诞活动的夏季折扣促销马上就要到来啦!据粉枪大大的消息称,今年的Steam夏季打折活动可能会提早到来,时间大概在6月23号的凌晨一点。

Steam党准备好没?今年夏季打折或将于6月12号凌晨1点正式开启

附上Steam往年夏季打折促销页面截图

以下消息来自SteamCN:

根据多方的消息,Steam 2015年夏季打折将于北京时间6月12号凌晨1点开始,持续到6月23号凌晨1点。此外热销的游戏将会与6月21号凌晨1点开始重复精选打折(Encore Sale),持续48小时直至夏季打折结束。

夏季是规模仅次于圣诞的打折活动,届时Steam上几乎全部的游戏都会参与打折,此外可能还会有一些活动。

今年也是历年来开始时间最早的一次。你和你的钱包准备好了吗?

P.S 这里特别指出所谓的IGN Russia来源也只不过是VK上非Steam官方群组,由某位STS人士贴的,所以说没有Paypal广告剧透的那么彻底和正式,显然他的消息也是从其他人那里来的。

原帖地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注