Search

爱游戏-《城市:天际线》DLC“Parklife”限时免费活动开启 仅限5天_0

《城市:天际线》(Cities: Skylines)的Steam商店页面昨晚更新了公告,爱游戏 宣布将免费赠送该作的DLC“Parklife”。爱游戏 该活动从4月22日开始截止至4月26日,兑换时需拥有Paradox账号。

点击进入:《城市:天际线》游戏页面

Paradox账号注册地址

《城市:天际线》DLC“Parklife”限时免费活动开启 仅限5天

兑换方法:

拥有《城市:天际线》Steam版游戏本体。

创建Paradox账号。

在账号设置选项卡中,允许接收Paradox通讯。

在邮件里进行验证(注意查看邮箱的垃圾邮件,可能会被屏蔽)。

返回P社账号设置选项卡,允许接收Cities:Skylines通讯。

将你的Steam账户设置为“public”(公开)。接收DLC之后可换回以前的状态。

等待约36小时接收DLC。

《城市:天际线》DLC“Parklife”限时免费活动开启 仅限5天

《城市:天际线》是一款2015年发售的游戏,Parklife是其中的一个DLC,原价为50元,包含从过山车、露营地到花坛、喷泉和火烈鸟的所有有趣事物,同时增加了一些新的游戏玩法:引入可提升公园地产价值的全新公园园区工具和升级功能,以及五幅新地图和众多娱乐资产。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注