Search

MMORPG手游《鬼吹灯之牧野诡事》 6.29删档内测

据悉,《鬼吹灯之牧野诡事》是一款以经典盗墓剧情为主线,主打惊悚悬疑沉浸感的MMORPG手游大作,即将在6月29日10:00迎来删档内测。玩家在游戏中化身盗墓门派弟子,与故事主角倒斗探险,经历种种机关险阻,体验探墓盗宝的惊现刺激。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

鬼吹灯之牧野诡事

游戏采用全维3D还原恢弘的地下宫殿以及恐怖的尸王等妖化BOSS,真实惊悚的盗墓体验历历在目。盗墓四大门派的阴阳秘术各显神通,助你摸金定穴、开棺夺宝,更能轻松禁制千年尸王,纵横门派争霸,占得先机,成就墓王之王!

鬼吹灯之牧野诡事

由其小说作者天下霸唱正版授权,爱奇艺游戏和西山居世游联合发行的同名手游《鬼吹灯之牧野诡事》,即将在6月29日开测。你准备好冒险了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注