Search

LOLS4全球总决赛热门英雄分析 时光小炮风女各自强大

【52pk 9月22日消息】LOLS4全球总决赛正在如火如荼的进行中。经过这几天的比赛,有三个英雄异军突起,分别是时光老人,麦林炮手和风女。这三大英雄的共同点就是防刺客突进型英雄非常之给力。今天就为大家详细介绍下这三大英雄热门的原因。

LOLS4总决赛精彩现场

S4总决赛精彩现场

这次比赛选用的版本是4.14,众所周知最为强势的牛头大树非ban必选,而这个版本另一大特色就是中单ad英雄的强势回归。在一段时间中,中单劫,亚索,刀锋,杰斯的选择率非常高,一时之间中路ad刺客的强势回归让大家趋之若鹜。而这三个英雄的一个最大的特点就是防突进刺客英雄的能力非常强大。时光最大的特点就是大招的复活,利用大招的复活可以完美的化解刺客英雄的一波爆发秒人,从而打乱对手的输出节奏,而小炮作为adc,一个强力超远位移,一个大招击退再加上自身射程优势,几乎可以让对手毫无突进办法,而风女也是有有一个击飞一个击退,也能很好的保护后排干扰对手的刺客突进,现阶段比赛这三个英雄大热也跟版本强势的ad刺客复苏有关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注