Search

LOL2.14推限量版情人节皮肤,艾希与薇恩谁更得你心_0

2.14是西方传统情人节,也是12个情人节中最为人们熟知的。214情人节是情侣专属的日子,情侣之间应该有些浪漫的情人节活动。也许在这一天很多恋人都没有办法相聚在一起,所以能够在一起度过这个专属节日的情侣更要好好珍惜啦!拳头公司也是在这天推出限量版情人节皮肤——寒冰射手,女皇艾希与猎手薇恩谁将是觅心女王呢?等你来点评!

觅心女皇-艾希

LOL2.14推限量版情人节皮肤,艾希与薇恩谁更得你心

艾希的装扮确实给人心头一暖的感觉,头顶大大的爱心发饰下浅粉的皇室宫廷卷发、精美的五官中那双魅惑十足的双眼注视着左手的玫瑰,右手握着红色水晶铸造的弓箭,翘起性感的腿一身华贵紫装坐在女皇宝座上,右侧的蛮王满满的怒气值顺便变成爱心败在他的石榴裙下……

艾希的弓箭是一把甜蜜充满爱意的,弓——给人的视觉效果如水晶铸造一样晶莹剔透!箭——每一支都是粉色的。Q技能释放都是粉色的特效打中目标之后,转变粉色的烟雾效果直至消失。W仅能尤为华丽,五箭齐发带有粉色烟雾视觉伴随着BolingBoling听觉效果给人喜悦的心情。E技能探查视野是由一只爱情信鸽叼着玫瑰飞跃,到达指定位置之后转变浪漫氛围的花瓣纷纷飘落。艾希的大招是丘比特之箭——一直大大的爱心之箭,射到谁谁被她迷倒,到死也是要达到做鬼也风流的信仰。回程的特效是爱心的底座、皇室爱心座椅、女王风姿、手拿妖娆的玫瑰回到泉水。可以说艾希的新皮肤处处都充满爱情的甜蜜,各种粉红色、各种梦幻效果,你是不是被她俘获觅心了呢?

LOL2.14推限量版情人节皮肤,艾希与薇恩谁更得你心

曾经以为99就是我购买皮肤的底线了,直到我的心中了艾希一箭。以和平为信仰的艾希造型魅惑撩人,特效处处体现爱情十足,绝对值得购买!价格不会低过觅心猎手-薇恩的129QB,骚年你可愿心甘情愿掏腰包呢?

艾希在全联盟中本是很少玩家使用的女射手,虽然定位在新手英雄,但实际操作比较考研玩家的技术和功底。最大的劣势就是皮薄、逃生能力差、没有位移技能,往往是敌方集火秒杀的对象,没有闪现的艾希很难存活在团战之后!相信该皮肤一经上市就会大大增加她的出场率,夫妻档和基友们准备好迎接甜蜜一刻了吗?“我秒的很稳,你要来几发吗?——觅心女皇-艾希”

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注