Search

LOL宝石骑士重做技能介绍 基佬变逆天男神

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LOL宝石骑士重做技能介绍 基佬变逆天男神

[乐游网导读]最近LOL放出的登封漫画带来了很多猜测,其实从图中可以看到非常明显的改编,宝石骑士变的更加强大也预示着这个英雄即将重做,下面重做技能介绍大家可以了解一下。

最近LOL放出的登封漫画带来了很多猜测,其实从图中可以看到非常明显的改编,宝石骑士变的更加强大也预示着这个英雄即将重做,下面重做技能介绍大家可以了解一下。

技能介绍

【被动:英勇】被动效果

塔里克每当他施展技能后,会给下两次基本攻击注入星光之力。使他挥动这两次攻击速度更快,并增加额外伤害和减少技能冷却时间。

【Q:星光之触】

塔里克治愈自己和附近的所有盟友,这个治疗量基于星光之触所储存的能量。塔里克最多可以储存3枚星光能量。‍

Q技能效果,这是一个范围加血技能

【W:魔幻壁垒】

被动:增加塔里克的护甲

主动:塔里克与队友进行链接,提供护盾保护他们减少伤害。这个链接可以一直持续,直到塔里克把技能给另外一个队友或者目标离开太远。

注释:塔里克的魔幻壁垒能够把自己的技能复制到链接队友的身边,如下图所示,也就是说他的技能例如加血是可以复制范围治疗多人的。

W技能效果

【E:炫光】

短暂的延迟后,塔里克技能方向命中的敌人将被晕眩。

E技能效果,这是一个长条范围眩晕技能

【R:宇宙星光】

塔里克召唤星光之力保护自己,在短暂的延迟后,他和所有附近的盟友将进入无敌状态数秒。

R技能效果:在大招落下来之前,拉克丝的E技能依然造成了伤害,但是当大招落下后,拉克丝的激光没有对他们造成伤害。也就是说宝石拥有了一个延迟无敌技能,以后想要打死这个英雄和他的队友,一定要赶在星光落下之前,否则他们将进入无敌状态。

是不是碉堡了?有奶,有护盾,有范围眩晕,有范围无敌,这个英雄要火了!

宝石骑士重做技能视频:http://www.962.net/video/148127.html

宝石骑士改版出装加点攻略:http://www.962.net/wz/148126.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注