Search

爱游戏-《刺客信条4》曝出趣味新图 刺客与妹子拼酒落败

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《刺客信条4》曝出趣味新图 刺客与妹子拼酒落败

[乐游网导读]育碧在测试《刺客信条4》时放出了一批全新的截图,爱游戏 其中一张图片展示了比较有意思的细节。爱游戏 主角爱德华与妹子拼酒竟然落败!

育碧在测试《刺客信条4》时放出了一批全新的截图,其中一张图片展示了比较有意思的细节。主角爱德华与妹子拼酒竟然落败!新图展示的人物包括爱德华,黑胡子,本杰明霍宁戈,安妮邦妮,棉布杰克。

最新截图:

爱德华与女海盗安妮邦妮有说不清的关系,你可以认为这是他的前任,在这张图片里,爱德华的酒量没有女友好,所以喝不过就在另一张图片里找小伙伴了,他们是本杰明霍宁戈和棉布杰克。

《刺客信条4》预定10月29日登陆Xbox360,PS3,Wii U,PC平台,11月15日登陆北美PS4,11月22日登陆Xbox One平台,11月29日登陆欧洲的PS4平台。

最新官方合作的网络漫画:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注