Search

爱游戏官网-《刀塔帝国》上线之初即遭盗版侵袭

        山寨与正版之间的知识产权之战是21世纪经常上演的精彩戏码!《刀塔帝国》刚刚上线一个星期竟然已经被盗版。爱游戏官网

  《刀塔帝国》11月27日开启火爆内测,爱游戏官网 想必很多偏爱卡牌类游戏的玩家期待着这款号称“卡牌游戏终结者”的手游,好体验一下3d游戏效果有多震撼。

  《刀塔帝国》上线之初即遭盗版侵袭

  但是在上线之初台湾地区Googleplay上就出现了《刀塔帝国》这款游戏的资料,安装的时候却提示安装的是另外一款刀塔题材类游戏!

  《刀塔帝国》上线之初即遭盗版侵袭

  不仅游戏效果和设定也不是真3D效果,甚至和正版的描述也是大相径庭!《刀塔帝国》是由业内顶尖游戏开发团队壳木软件倾力打造,泰奇互动代理的!台湾地区那些被忽悠了的玩家下载的却是另外一款刀塔同题材类的游戏!

  《刀塔帝国》上线之初即遭盗版侵袭

  上面并未标注壳木软件,也没有独家代理泰奇互动的字样,而是lijianfdg9 这个称谓但是在对玩家的宣传内容上不仅游戏Logo和《刀塔帝国》丝毫不差,就连游戏名称、icon以及宣传图,都是《刀塔帝国》的!他们正是看中了《刀塔帝国》如此火爆的人气,想偷换一下内容,来推广自己的游戏,我们强烈谴责这种违法行为!

  《刀塔帝国》上线之初即遭盗版侵袭

  《刀塔帝国》已经迅速的做出了反应,已经草拟律师函并以公司法律部门身份发给对方以及google play官方,强烈谴责这种无视版权欺骗玩家的行为! 请大家支持正版支持《刀塔帝国》! 真3D秒杀一切伪刀塔!

  关于《刀塔帝国》:

  泰奇互动2014年倾力打造,卡牌游戏终结者《刀塔帝国》现已拉开战幕。三大版本即将来临——

  11月27日内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

  12月中旬,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

  1月中旬“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注