Search

Gstar可试玩10分钟《WarCry》 宣传视频公开

HanbitSoft 昨日(26号)在韩国电玩展G★2009发布了第三人称射击(TPS)游戏《WarCry》的宣传视频,同时还在展出期间提供《WarCry》的试玩活动。

《WarCry 》Gstar宣传视频

在《WarCry》的试玩区内,将以古帝国和游牧部落两大阵营对立的空间形式构成,扩大4对4竞赛的紧张感。每个前来体验区试玩的玩家至少可以进行 10 分钟的《WarCry》体验,并玩到升级后的多种新技能,和9月二测时追加的「祝文刻印战」等新内容。

  除了营造阵营对立的展示空间来提高玩家的紧张感,Hanbisoft 也预先在展场安排了以新插图为背景的大型插画墙供喜爱本作的玩家摄影。

《WarCry》融合了射击战斗乐趣与角色扮演要素,玩家在游戏中可从12个英雄中选择角色来扮演,每场战斗最多可以容纳16名玩家同时展开激战,强调游戏的刺激感。

相关推荐:

韩FPS《PROJECT W》正式名为[WARCRY]

G★2008明日开展 Warcry抢先出击

幻想风射击网游《WarCry》24日二测

爽快动作 FPS《WarCry》二测前瞻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注