Search

Epic:3DS不会有虚幻引擎

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Epic:3DS不会有虚幻引擎

[乐游网导读]Joystiq网站最近与Epic公司的Mark Rein进行了一次访谈,期间Mark非常清楚地表明了虚幻引擎在3DS上的表现。长话短说,3DS没有虚幻。

 3DS

Joystiq网站最近与Epic公司的Mark Rein进行了一次访谈,期间Mark非常清楚地表明了虚幻引擎在3DS上的表现。长话短说,3DS没有虚幻。

“当任天堂发布能够良好支持虚幻引擎的硬件的时候,我们就会如鱼得水般地投入到该项目上去……如果我们感觉它能够运行(虚幻引擎)并且传递给用户一种基于我们技术所产生的良好体验,那样我们才会投入到3DS上去。”Rein如此解释。

言下之意即是3DS的硬件还没能够强大到支持虚幻引擎,祝愿下一款掌机能够做到这点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注