Search

爱游戏-《使命召唤手游》s2排位获取辉耀龙纹图文教程 火障辉耀龙纹如何获取

使命召唤手游火障辉耀龙纹怎样得到?充分提升对抗,爱游戏 新赛季排位去作战。爱游戏 九游夏了夏天小编带来奖励详情,有着更多福利。

S1赛季的排位奖励,战士们拿全了吗?没拿全没关系,因为即将到来的S2赛季奖励依旧好货不断!

前排提示战士们一定要先明确一个中心(上分为中心),两个基本点(使命战场和多人模式奖励不同)的指导思想,再迎接S2赛季排位的挑战哦。

使命召唤手游火障辉耀龙纹怎么得? s2排位获取辉耀龙纹攻略

【火障-辉耀龙纹】

头戴呼吸式头盔,身着橙色隔热材料的坚实护甲,S2赛季排位【使命战场-钻石3】奖励角色火障,正踏着战场烈焰向战士们走来!

使命召唤手游火障辉耀龙纹怎么得? s2排位获取辉耀龙纹攻略

经历过无数场战争洗礼的火障,早已把必胜的基因刻在灵魂里,在熊熊战火的淬炼之下,这灵魂如黑曜石般坚定而纯粹,藏于面具之下永恒不朽。听说火障和净化者很配哦

【AK47-辉耀龙纹】

烈火金龙枪上走,致胜信念心中留。AK47-辉耀龙纹作为S2赛季【多人模式-铂金3】的奖励武器蓝图,在战火淬炼下使得枪身红金相间。

使命召唤手游火障辉耀龙纹怎么得? s2排位获取辉耀龙纹攻略

仅仅是观望它,就能感受到百战之后依然可靠的强大生命力。上手之后,从消音器里吐出的火舌有着吞噬一切敌人的气势,拥有AK47-辉耀龙纹,势必能让战士们在对战中如虎添翼,不惧强敌!

【AGR-辉耀龙纹】

作为版本更新后的新晋冲锋枪AGR,刚一登场便拥有了S2赛季排位【多人模式-钻石3】的专属奖励皮肤。

使命召唤手游火障辉耀龙纹怎么得? s2排位获取辉耀龙纹攻略

这是否暗示着它即将成为版本之子?而它的实战效果又是否能配得上S2赛季专属皮肤的殊荣?这硕大的弹鼓又能容得下多少子弹?这修长的枪身加持下AGR定位又是什么?一系列的问题扑面而来,就如同通体的暗金配色一般,神秘冷漠又惹人喜爱,一切只等战士们共同揭晓。

【更多奖励 S2诚意依旧】

除了AGR、AK47的全新专属蓝图和新角色火障以外,还有精美的辉耀系列周边。

使命召唤手游火障辉耀龙纹怎么得? s2排位获取辉耀龙纹攻略

如多人模式钻石5奖励武器挂饰-辉耀龙纹、多人模式战神奖励头像框-辉耀传奇,以及使命战场钻石5专属名片-辉耀龙纹等等,战士们认清自己想要的奖励内容,在S2赛季排位赛中大展拳脚吧。

【S2赛季 排位Q&A】

Q1:为什么一局会遇到段位差距过大的队友,或者表现0/10/0的“拉胯”队友?

答:多人竞技允许组排,例如钻石3的战士,可以拉到铂金和战神一起游戏。另一方面,匹配更多是参考隐藏实力,但目前《使命召唤手游》只有第一赛季,对战士的隐藏实力建模还不够全面。目前已经在根据数据进行优化,后续会有一个最完善的组队区间限制和实力计算方法。

Q2:加减分不公平,明明比对面还强,但因为输了会扣很多分,怎么办?

答:加减分主要由胜负决定,表现分占其次因素。针对这个问题,下个赛季会提高败方MVP的分数加权,并且将展示本场比赛所有评分的来源细则,让排位分加减更加公平透明。

Q3:高段位模式开局不均衡,据点模式和战术团竞等很久才开局?

答:确实存在这个问题,将在S2给予更多模式指引和奖励,优化据点争夺模式的加分规则,并投放相关奖励活动。只有让战士更习惯据点等特色模式,后续才有可能引入更多《使命召唤》特色竞技玩法。

Q4:老是匹配到同样的地图和不喜欢玩的地图?

答:已在开发排位专用的地图BAN/选功能,战士将能决定投票打哪张地图,将在后续赛季中与战士见面。

Q5:手机会匹配到模拟器吗?

答:不会,手机和模拟器匹配是完全隔离的,但存在少量设备,利用作弊方式绕过检测,这种行为每天会有数百个封禁案例,也坚决抵制这样的取胜方式。

Q6:未来还有什么排位方面的计划?

答:未来会开放更多段位,平滑每个段位的升段速度,当然也会投放更多高阶的排位奖励。此外,更高级的竞赛模式正在筹备中,专门给在排位到达顶端需要挑战的战士准备,会有更严格的比赛机制和更高的荣誉奖励。各位战神,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注