Search

爱游戏体育下载-《三国名将》忠孝美德 母亲节不忘感恩

        每年五月的第二个周日,爱游戏体育下载 是很多人应该记住的日子——母亲节。爱游戏体育下载 没有母亲就没有我,母亲节是5月最漂亮的节日,从5月9开始,史诗经典手游《三国名将》开启母亲节特别感恩活动,为这个缤纷的五月送来更多的精彩,为五月更增一份温情与感动。

  《三国名将》忠孝美德 母亲节不忘感恩  母亲节在线有礼,母亲节期间,玩家只要再指定时间内登陆游戏,且完成指定在线目标就可以获得“母亲节礼包”。礼包能开出:元宝卡、阅历卡、铜币卡等珍贵道具。

  母亲节,妈妈我爱你!爱你在心口难开,其实很多小伙伴都是这样,或许你不敢大胆面对面对你妈妈说爱,或许你不敢与你身边的人分享你与妈妈的故事!那在母亲节期间玩家们可以登入《三国名将》论坛,在这里大声的说句“妈妈,我爱你”,同时还可以赢取丰厚的母亲节礼物,只要你敢说我们就敢送。

  百善孝为先,四维八德忠孝仁义,《三国名将》精彩的母亲节感恩活动给玩家送去祝福,回归现实后,同样希望所有小伙伴和母亲一起度过一个愉快的节日。

  关于天拓游戏

  天拓游戏隶属于广东星辉天拓互动娱乐有限公司,秉持“游戏研发+游戏发行+游戏运营”的全能型发展战略,为玩家打造全方位一站式的游戏体验。

更多相关游戏信息请关注:《三国名将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注