Search

[韩日]守护者OL将增加2种新职业 最新视频曝光

8月7日,由国内悠游网代理的横版动作网游《守护者OL》韩服添加战场模式后玩家沉浸其中,这也是韩国动作RPG中首款添加战场模式最多支持16名玩家参加的团队战斗。

韩服《守护者OL》最新视频曝光

《守护者OL》公开前,因漫画家李泰行与游戏原画界屈指可数的实力派原画家朴晸石亲自参与原画作业,而成为关注话题。作为以3D形态登场的横版动作RPG,构建了通过转职系统游戏角色养成的乐趣和竞技场、战场等多种乐趣元素。

《守护者OL》开发商Studio Hon的洪志哲代表日前接受媒体采访表示,游戏中计划添加各级别入场的频道和多种专用地图及模式,在战场全区布局根据状况提供逆转机会的多种BUFF物品。另外,根据玩家提出的药剂物品功能微弱问题,真正具有回复力的物品在准备中。这些内容将通过2次版本公开。

洪志哲代表透露,2次版本平衡性测试完成后将立即添加,16:16模式还在继续研讨中。“8:8模式中进行充分测试后将进行更新,既有职业的平衡性测试是首要工作,因为将添加2种新职业。使用超能力的Cipher系和远距离强化的Gunner系现在在测试中。法师也将继续参考玩家的意见进行改进。”

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注