Search

《Fate-Grand Order》国服安卓版今日11点正式开服 新从者将陆续登场_

  由哔哩哔哩独家代理的二次元手游《Fate/Grand Order(以下简称FGO)》(命运-冠位指定)国服安卓版将在今天上午11点正式开服。《Fate 玩家可在bilibili移动APP或官网进行下载。

  《FGO》由闹须蘑菇亲自负责剧本,《Fate 武内崇等超过40名插画师共同参与制作川澄绫子、岛崎信长等为游戏添彩的豪华声优阵容,众多新从者们将陆续登场。

  作为一款风靡全球的二次元RPG手游,《FGO》除了拥有百万字的史诗剧情,《FGO》还特邀坂本真绫、川澄绫子、宫野真守、关智一、浪川大辅、铃村健一、绿川光、能登麻美子、鸟海浩辅、三木真一郎等40余位日本顶级声优参与配音。同时《FGO》汇聚了Fate史上最多的英灵角色,除了大家熟悉的阿尔托莉雅·潘多拉贡(Saber)、吉尔伽美什(金闪闪)、英灵卫宫(红A),圣女贞德、迪尔姆德·奥迪那、佐佐木小次郎等,更有众多全新的角色形象在游戏中亮相!凯尔特魔境女王斯卡哈、“上帝之鞭”阿蒂拉以及《FGO》特有英灵“Shielder”玛修等均将在《FGO》中登场,堪称“史上最全英灵集结”!

  安卓端开服以后,玩家可在10月31日之前登陆官网的预约页面进行英灵十选一的操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注