Search

爱游戏下载-2D革新网游《修罗刹》阵营对抗 新职业剑圣打破均衡

完美世界首款次世代2D革新PK网游《修罗刹》末世新版火爆上线,爱游戏下载 游戏敢于突破旧有,打破原有六职业平衡,新增全新第七职业剑圣。爱游戏下载 转生的剑圣以强大的灵力和武技,加入神魔两族的对抗战中。七职争雄,修罗的大地上被掀起的那阵强烈飓风,已经席卷而来!

进驻新服 体验精彩玩法

进驻新服 体验精彩玩法

模式新版嗜血上线 新服推荐

《修罗刹》欢迎广大新老玩家加入,全新电信新服【七剑修罗】火爆开放,全新起点带你领略修罗魅力。同时为了让大家能够更加流畅轻松的体验游戏,并尽情投入到PK竞技中来,新服【七剑修罗】将于今日(11月2日)开启“双倍经验双倍掉宝”活动,且11月3、4日开启全区全服“双倍经验双倍掉宝”,助大家畅游三界。

双倍经验双倍掉宝开启时间:

新服【七剑修罗】 11月2日:19:00-22:00

全区全服 11月3日:13:00-17:00 19:00-22:00

全区全服 11月4日:13:00-17:00 19:00-22:00

剑圣男职业原画

剑圣男职业原画

末世新篇:灭神屠魔 决战今日

修罗末世 全新第七职业逆转游戏格局

剑圣,隶属于已有灵法和仙道两大职业的昆仑门派,拥有强大的灵力和擅长远程攻击战。剑圣对各种剑器都有操控能力,召唤有各种特殊效果的剑,协助自己作战;不同属性的剑,通过其它的技能配合以及剑消失时带来的DEBUFF来击杀敌人的效果威力无穷。玩家在游戏中20级即可转生修炼。拥有神秘莫测的召唤剑器灵力,并操控其协助自己作战。既有灵法与仙道的灵性,也有武技能力的突出,剑圣职业的到来,势必形成游戏强弱实力的新格局!

剑圣的剑气阵

剑圣的剑气阵

被神魔两界掌控的昆仑与蜀山

被神魔两界掌控的昆仑与蜀山

全服打响 神魔阵营大规模领土争夺战

在跨越全服的地图上,数万玩家乱斗是否让你热血喷发?《修罗刹》神魔阵营打破现有人数、地域PK玩法,首创全服最大规模阵营领土争夺战,100级以上玩家自由选择神魔阵营,近百张地图战火全面爆发,神魔战场博弈,此消彼长,哪方能长期处于不败之地?人神魔三界的神话有待延续,势不两立的神魔两界争斗也有待你来填写!此外,阵营副本、阵营任务、阵营技能阵营活动等一系列玩法也都已经上线。荣誉、奖励、资源、权位,这场战争缺你不可!

冰雪覆盖的神族主城

冰雪覆盖的神族主城

神族主城一角

神族主城一角

魔族主城

魔族主城

阵营争夺战 抢夺旗帜

阵营争夺战 抢夺旗帜

界面变革 更贴心的提示更多的道具奖励

《修罗刹》末世新篇还对原有游戏系统进行变革,新的系统不仅方便你快捷查看帮助和活动,更能让你领取到更多更丰富的奖励。新版上线后,玩家登录游戏在界面右上方将看到一个“活”字图标,点击进入,即可进入全新的系统界面。每日推荐、休闲娱乐、勇者竞技、新手帮助四大栏目贴心提示,5档侠义值系统以及全新签到系统,都将让你轻而易举的获得更多奖励。

全新系统界面

全新系统界面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注